Mathematik-Merkhilfe

Das ISB Bayern hat ein vierseitiges Formelblatt verfasst, das ab der Jahrgangsstufe 10 in Extemporalen und Schulaufgaben als Merkhilfe zugelassen werden kann. Ob die Merkhilfe im Einzelfall verwendet werden darf, liegt jedoch im Ermessen der Lehrkraft.

Die Merkhilfe kann von der Seite des ISB (externer Link) herunterladen werden (der Download-Link befindet sich rechts oben).

Mathematik-Grundwissen

Das ISB-Bayern hat eine Auflistung verschiedener bayerischer Gymnasien zusammengestellt, bei denen Grundwissenkataloge zum Fach Mathematik heruntergeladen werden können. Diese Kataloge stellen eine hilfreiche Orientierung dar

Mathematik-Grundwissen

Auch unsere Schule hat einen Grundwissenkatalog erarbeitet, der für unsere Schüler als Leitfaden dienen soll!

Mathematik-Links

Es gibt eine ganze Reihe von Seiten, die hilfreiche Inhalte zur Mathematik bereit stellen. Einige Links zu besonders interessanten Internetseiten wurden hier zusammengestellt.

Zu den Links