Bitte scrollen Sie nach unten
Login


Passwort vergessen?     Login schliessen

Speiseplan vom 30.11. – 03.12.2020

Montag

Fleischgericht: Nudeln mit Schinken-Sahne-Soße & SalatA1; C; G; I; L; 1; 2; 3; 12

vegetarisch: Gemüselasagne mit Tomatensoße & SalatA1; C; G; L; 1; 2; 3; 9

Dessert: NusschneckeA1; C; G; H1-H8

Dienstag

Suppe: GrießnockerlsuppeA1; C; G; I; J; 1; 2; 12

vegetarisch: Krautschupfnudeln & SalatA1; C; G; I; J; L; 1; 2; 3; 12

Mittwoch

Fleischgericht: Ofenfrischer Leberkäs mit KartoffelsalatA1; C; G; I; L; 1; 2; 3; 12

vegetarisch: Gemsüseküchle mit KartoffelsalatA1; C; G; I; L; 1; 2; 3; 12

Donnerstag

vegetarisch: Kässpätzle mit Zwiebeln und SalatA1; C; G; I; J; L; 1; 2; 12

Dessert: Riegel

Allergene:
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch
H Schalenfrucht / Nuss
H1 Mandel
H2 Haselnuss
H3 Walnuss
H4 Cashewkern
H5 Pecannuss
H6 Paranuss
H7 Pistazie
H8 Macadamianuss
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid / Sulfit
M Lupine
N Weichtiere

Zusatzstoffe:
1 Konservierungsstoffe
2 mit Farbstoff
3 Antioxidationsmittel
4 mit Süßungsmittel
5 Phenylalaninquelle
6 phosphathaltig
7 koffeinhaltig
8 gewachst
9 geschwefelt
10 chininhaltig
11 koffeinhaltig
12 Geschmacksverstärker
13 geschwärzt