Bitte scrollen Sie nach unten
Login


Passwort vergessen?     Login schliessen

Speiseplan vom 28.09. – 01.10.2020

Montag

Fleischgericht: Schweinerückenbraten, Bratensoße, Semmelknödel & BeilagensalatA1; C; G; I; L; 12

vegetarisch: Semmelknödel, Rahmschwammerl & BeilagensalatA1; C; G; I; L; 12

Dessert: FrüchtequarkG

Dienstag

Suppe: TomatensuppeG; I; 1; 2; 3; 12

Fleischgericht: Gefüllte Wraps mit Pute, Käse und Gemüsestreifen & BeilagensalatA1; C; G; L; 1; 12

vegetarisch: Gefüllte Wraps mit Gemüse und Käse & BeilagensalatA1; C; G; L; 1; 12

Mittwoch

Suppe: BrätspätzlesuppeA1; C; G; I; 1; 2; 3; 12

vegetarisch: Tortellini mit Spinat-Käse-Füllung, Gemüse & BeilagensalatA1; C; G; J; L

Donnerstag

Fleischgerichte: Rindergulasch, Kartoffeln & BeilagensalatG; I; L; 1; 2; 3; 12

vegetarisch: Kartoffelpuffer, Apfelmus1; 2; 3

Dessert: Obst

Allergene:
A1 Weizen
A2 Roggen
A3 Gerste
A4 Hafer
A5 Dinkel
A6 Kamut
B Krebstiere
C Eier
D Fisch
E Erdnuss
F Soja
G Milch
H Schalenfrucht / Nuss
H1 Mandel
H2 Haselnuss
H3 Walnuss
H4 Cashewkern
H5 Pecannuss
H6 Paranuss
H7 Pistazie
H8 Macadamianuss
I Sellerie
J Senf
K Sesam
L Schwefeldioxid / Sulfit
M Lupine
N Weichtiere

Zusatzstoffe:
1 Konservierungsstoffe
2 mit Farbstoff
3 Antioxidationsmittel
4 mit Süßungsmittel
5 Phenylalaninquelle
6 phosphathaltig
7 koffeinhaltig
8 gewachst
9 geschwefelt
10 chininhaltig
11 koffeinhaltig
12 Geschmacksverstärker
13 geschwärzt